Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С приходом Трампа Украину ждут перемены

Я всегда поражался удивительной способности нынешнего киевского режима наступать на все возможные варианты граблей. Даже на те, которые были разбросаны не для них.

Президентские выборы в США с замиранием сердца ждут все, и в первую очередь те, кто продвигает за американский счёт «демократию» по всему миру. Все они хотят знать, кто же будет главным распорядителем их судеб, но только самые недальновидные из них вмешиваются в эту свару. А самые глупые к тому же ставят не на ту лошадь. Киев на этот раз вмешался и теперь горько жалеет об этом.

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/tramp-pam-pam-dlya-ukrainy-812-4728425.jpgПроамериканская Украина до Трампа

В уходящей администрации США Украиной занимался непосредственно вице-президент Джо Байден. В последнее время его поездки в Киев были столь частыми, что над ним уже начали подшучивать, мол вице-президент США прилетает в столицу Украины как домой. И в этой шутке есть большая доля правды.

Украинское направление в последние годы было очень важным для Вашингтона, и администрация Обамы прилагала массу усилий, чтобы укрепить свои позиции в Киеве.

В конце 2013 года американцы на Украине организовали очередную "цветную революцию", закончившуюся госпереворотом и большими проблемами для Москвы и Брюсселя. Это был успех, но потом пошла череда неудач. Закрепить свое влияние в Киеве на уровне 2014 года Вашингтону так и не удалось. Украинские элиты постепенно перебрали на себя бразды правления и выдавили прямых американских агентов из местной большой политики. Попытки обуздать своевольных вассалов, опершихся в своих действиях на Брюссель и Москву, закончились очередными неудачами.

Почему так случилось? Неужели США не могут ничего сделать в Киеве? Могут, но это не значит, что сделают.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments