Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Моль на выдумки хитра: Хортицкий фейковый полк хочет присосаться к бюджету

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят. На Украине постмайданной эпохи использование этого нехитрого рецепта Геббельса приобрело вселенские размеры, став, пожалуй, единственной опорой, на которой держится киевский режим.

А если без малейшего зазрения совести лгут президент, министры и народные депутаты, то чего стесняться провинциальным бандитам, к примеру, из Запорожья, которые в 2014 году создали «Хортицкий полк» и получили возможность щеголять по городу в камуфляже и беретках «а-ля Че Гевара»?

Не так давно в Запорожье прошла пресс-конференция, на которой руководители Хортицкого полка рассказали о своей деятельности.

Полк был создан в 2014 году, после победы «революции достоинства». В его состав входили местные бизнесмены, студенты, рабочие сотрудники, много других патриотически настроенных граждан. Как только объявили антитеррористическую операцию, 61 боец Хортицкого полка ушел добровольцем на фронт.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/foto_1_0-550x3661111.jpg

Десятки бойцов Хортицкого полка ушли добровольцами на фронт.

Какое отношение полк имеет к уходу добровольцев в зону АТО? В чем тут его заслуга? С таким же успехом можно записать на свой счёт всех украинских добровольцев. Добровольцы, собственно, и ушли потому, что поняли – руководство Хортицкого и дальше собирается беречь свои драгоценные шкурки в тылу...

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments