Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крым наш!

Число жителей подконтрольной Киеву территории, которые с января по ноябрь 2016 года побывали в Крыму, практически в два раза превышает показатели за аналогичный период прошлого года. Об этом ТАСС рассказал министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

С начала 2016 года на полуострове побывали почти 880 тысяч туристов с остатков Украины, отметил он. Всего через государственную границу в пунктах пропуска Армянск, Джанкой и Перекоп за этот период в Крым прибыли 2,5 миллиона человек (включая туристов).

DSCN4112.JPG

Между тем общий турпоток (отовсюду), с начала года превысил пять миллионов путешественников, что на 22,5 процента выше уровня прошлого года.

Вот в будущем сезоне на такой рост рассчитывать уже не стоит. На руинах Украины народ нищает, Хунта придумывает все новые и новые способы усложнить поездку в Крым, а туристы с континентальной России уже насмотрелись на уровень цен и сервиса в Крыму. И на инфраструктуру, которая 25 лет только разрушалась. И ни расширенная при Януковиче трасса Симферополь-Ялта, ни ремонт дорог после 2014 года принципиально проблему не решают - нужны еще не менее тысячи километров новых или капитально отремонтированных старых дорог. прежде всего прибрежой трассы.

А это еще годы и годы работы.

Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments