Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Армия России переходит на шляпы - без них сегодня никто не воюет

Российским военнослужащим сократят количество выдаваемой одежды. Соответствующее постановление подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев.

К примеру, вместо двух белых рубашек и двух галстуков военным будут выдавать одну рубашку и один галстук. Кроме того, некоторые вещи военнослужащие будут получать не раз в год, а раз в два года.



Некоторые элементы формы военным выдавать больше не будут, заменив на другие.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/GetImage?path=%5C%5Ciz-pubfile1%5CDocuments%5C70%5C11%5Caae40b46-0634-4351-ac15-6bd0abd56a5a%5CPng%5C000007.png
«В позиции, касающейся кепки повседневной, слово “Кепка” заменить словом “Шляпа”, – сказано в постановлении. – Позицию, касающуюся фуражки летней, изложить в следующей редакции: шапка-ушанка меховая, 1 штука, 5 лет».

Кроме того, до 2022 года служащим российской армии перестанут выдавать шерстяную одежду. Также, согласно постановлению правительства, часть предметов формы будут получать только офицеры, например, демисезонные повседневные плащи.
Tags: Армия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments