Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Когда это случится в России... эти люди будут резать ОМОН"

Пашинин вернулся в Россию и намерен и дальше играть в Анне Карениной. Остается надеяться, что именно Анну и паровоз будет настоящий - в Нижнем Тагиле с натурой проблем нет.

https://pbs.twimg.com/media/Cwwg58hXgAAH6XQ.jpg

Афиша театра Нижнего Тагила и история спившегося "хероя":


http://rf-smi.ru/uploads/posts/2016-11/thumbs/1478467247_pashinin.jpg

Толя Пашинин родился 15 сентября 1978 года в городе Светловодске, Кировоградской обл., (УCCP), в семье потомственных военных. Дед Анатолия по отцовской линии служил в эскадрилье самого результативного лётчика-истребителя в советской авиации Ивана Кожедуба. В школьные годы занимался боксом и каратэ, в 16 лет получил коричневый пояс. Спортивные навыки очень пригодились, когда он снимался в сериале «Провинциалы». По окончании школы поступил в Запорожскую государственную инженерную академию одновременно на два факультета — металлургии и охраны окружающей среды и экономический.

Будучи пятикурсником, уехал в Москву, где закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Сниматься начал в 2001 году. По собственному заявлению, знает английский, украинский, сербский, польский и белорусский языки. Это данные Википедии

С 2006 по 2008 год крайне востребованный в России актер. А ВОТ ПОСЛЕ..... тишина. обида.

Ну как же так? Я же играл в "Грозовых воротах". А ларчик открывается просто. ЗАВИСИМОСТЬ! Никому не нужен актер, который может сорвать съёмку, который может повысить голос на режиссера или полезть в драку на съемочной площадке. И уехал человек-актер туда, где он реально знаменит.... Там  оценят, пригреют, нальют, заплатят.

Пригрели, налили и заплатили. Бог ему судья. И пусть дед смотрит на него с военной фотографии недоуменно, внук выбрал другой аэродром.



СПРАВКА. В театре уже опровергли участие Пашинина в спектакле, объяснив это ошибкой. Скорее уж - таким образом привлекли к себе внимание. А вот сам бывший актер, по словам запорожских знакомых, постоянно наркоманит на задах одного кафе и до печенок уже достал местный персонал.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments