Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Майдан заразен - в США уже прыгают, Южная Корея подпрыгивает

Одни уже наскакали. На Украине.

Что радует, в США не верят предупреждениям, что насаждаемая ими вокруг России оранжевая зараза именно зараза.  Которая неизбежно поразит и распространителя. Пока это всё мелочи - ну поскакали, слегка пожгли машины, побили полицейских. Самое главное - начало хороше, протест по результатам легитимных (по американским меркам) выборов президента.



Пожелаем успеха нашим американскм партнерам в этом благом деле. Пусть выучат: "Кто не скачет, тот москаль".


Идут по этому пути и наши южнокорейские партнеры. Там недовольны тем, что мадам президент передоверила управление страной своей близкой подруге. Та уж и дважды извинялась, только что землю не ела, обещала исправиться. Не помогает - сотня тысяч вышла помайданить.


Уже есть и побитые копы, и арестованные, и больницы принимают майданных попрыгунчиков. Правда, судя по имеющимся видео, прыгают они пока не очень высоко. Но дорогу осилит идущий, пожелаем им, вслед за Гошей из Одессы, удачи в многотрудном деле разрушения своей страны.

Заграница вам поможет!
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments