Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Саакашвили знает, что говорит. Грузию он урезал капитально

... и не отдай Верховный приказ прекратить наступление и отойти на административные границы... И без того грузинский вояк неделю из Турции выдворяли.

Бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Украина прекратит свое существование при сохранении сегодняшних социально-экономических показателей. Об этом в понедельник, 14 ноября, он сказал в эфире телеканала «112 Украина». Видео выступления доступно на YouTube (с 17-й минуты).

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/24/8/1395659079_679978989.jpg

«Украина доведена до положения самой бедной страны Европы. Так продолжаться не может! Если мы будем расти так, как нам предлагает правительство, то в лучшем сценарии мы дойдем до уровня времен Януковича через 15 лет. А если мы будем расти как сегодня, то скоро не будет этой страны».

Мишико молодец, он с первых дней помогал майданить, был советником Порошенко и более года рулил Одесской областью. Нынешнее положение создано при его активном участии. Оно, одно из ведущих рыл американских хозяев, проверенный оранжоид, уже облагодетельствовавший Грузию, а теперь и остатки Украины. Убедившись, что развал идет по плану, он спокойно ушел в оппозицию поросёнку. Помогать разваливать Руину ещё и с этой стороны.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments