Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп погладил любимого Поросенка по холке

У адептов киевской хунты радость - "идиот и опасный маргинал" Трамп соизволил поговорить с Порошенко по телефону. На радостях сайт главы киевского режима разразился - Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом, в ходе которого, в частности, собеседники договорились о личной встрече (сайт поросёнка). Порошенко поздравил Трампа с победой на выборах и заверил в готовности к активному сотрудничеству с новой администрацией в интересах укрепления стратегического партнерства.

http://rusnext.ru/sites/default/files/poroshenko_95.jpg

Само собой, украинский лидер отметил важность продолжения решительной поддержки Киева со стороны Вашингтона в «противодействии российской агрессии» и осуществлении необходимых реформ. Собеседники договорились о продолжении контактов, в том числе о проведении двусторонней встречи. Кроме того, Порошенко пригласил Трампа осуществить визит на Украину в удобное для президента США время.

Господа, вам никто не говорил ранее, что Вы идиоты вместе с вашим алколиком-диабетиком пропившие все мозги. Чему вы радуетесь?! Что хозяин не забыл свою Моську? Так он и не забудет - вы же ему и напоминаете. В том числе и о том, как его называли, как оскорбляли, как обливали помоями. Но это  мелочи, к подобному люди вроде Трампа привычны. А вот то, что вы, именно вы с поросёнком во главе, подставили Трампа во время избирательной кампании, что вынудили его доверенного друга Манафорта оставить пост главы избирательного штаба...

Посидели бы тихо хотя бы до января, когда Трамп войдет в Овальный кабинет, а горячка избирательной гонки поутихнет. Нет, вам надо по-живому проехаться, напомнить, "Мы еще здесь, хозяин, предали, но готовы служить".

Трамп не пропутинец и не любитель России, он умный и грамотный кризис-менеджер, который и нужен сегодня США. И он реалист, который пожертвует сначала действующим на остатках Украины режимом, а потом и собственно Украиной, еще в первые 4 года своего правления.

Другой вопрос, сколько России придется за это заплатить. У Хиллари бы эту кость просто вырвали изо рта, Дональду придется платить. Впрочем, Порошенко и Ко это сегодня и завтра не поможет. Сначала под крики о том, что США не бросит Украину сменят парламент, сразу за ним - правительство, а потом и Пете лапти сплетут. А через пару лет и ЛДНР вернутся в "семью братских украинских народов", и зеки наши на свободу выйдут, освободив место нацикам.

Весело будет на руинах Украины. Бедненько, но весело.
Tags: Порошенко, Точка зрения, Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment