Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сверхприбыли «жирных котов» растут за счет нищих украинцев

Настоящий коммунальный шок испытывает подавляющая часть населения Украины, получая сейчас платежки за услуги ЖКХ в октябре.

Вот только один из примеров: на этот раз из города Балаклея, что в Харьковской области. За отопление квартиры площадью 59 квадратных метров её несчастным владельцам придется заплатить 2675 гривен, из расчета 38,50 за каждый «квадрат». Причем это только за 20 дней октября. За полный месяц будет еще на треть больше — до 3500 гривен!

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/13101111111111111111.jpg

Даже с учетом субсидии люди будут вынуждены будут заплатить за октябрь почти 1500 гривен. И это не считая оплаты за содержание дома, придомовой территории, потребленного электричества, газа, водоснабжения и водоотвода. По сравнению с 2014 годом отопление для украинцев подорожало почти в 4 раза.

А весной 2017 года украинцев ждет очередное повышение тарифов. В этот раз на 25% поднимутся расценки на электроэнергию.  Самое удивительное и необъяснимое в том, что 80% населения Украины, перешагнувших за черту бедности, страдали и будут продолжать молча страдать для того, чтобы небольшая кучка нуворишей и «жирных котов» продолжала набивать свои бездонные карманы за счет нищих умирающих сограждан.

Так, в Николаевской области, являющейся одним из крупнейших производителей зерновых на Украине, импортные поставки зерна фактически подмяла под себя организованная преступная группировка под руководством гражданина Украины Горояна Рафаэла Ваагна, возглавляющего группу компаний «Прометей».

Читать далее...
Tags: nahnews, Коррупция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments