Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как Порошенко поговорил с "президентом Киргизии"

Порошенко находился в нетрезвом состоянии во время разговора с пранкером, представившимся президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Такое мнение высказал в интервью «Московскому комсомольцу» пранкер Вован (Владимир Кузнецов).

Беседу от лица Атамбаева, как уточнил Кузнецов, вел его коллега пранкер Лексус (Алексей Столяров). По его словам, на согласование разговора, который продлился порядка 40 минут, ушло около полутора суток. «Не могу сказать, что это было безумно сложно. Представители администрации украинского президента и службы безопасности особенно не утруждали себя проверками. Главное было выбрать правильный момент для звонка», — заметил он.

Кузнецов отверг обвинения администрации президента Украины в том, что запись была смонтированной. «Какие-то моменты действительно были вырезаны. Но совсем не по той причине, которую озвучил [пресс-секретарь Порошенко] Святослав Цеголко. Просто не думаю, что многие захотят полностью слушать 40-минутный монолог Порошенко, тем более он озвучивал ряд моментов, которые уже все слышали. Мы их, естественно, удалили, и оставили только самые интересные фрагменты», — пояснил он.


Вован также выразил мнение, что Порошенко во время беседы «был слегка навеселе». «Особенно нас поразили фразочки из серии "смотри", "слушай"... В один момент Петр Алексеевич и вовсе перепутал Киргизию с Туркменией», — сказал пранкер, предположив также, что украинский лидер не был готов к переговорам с киргизским коллегой.

В свою очередь Столяров в интервью «Комсомольской правде» также предположил, что президент Украины мог быть пьян. Он указал, что Порошенко, который обращался к мнимому президенту Киргизии на «ты», никогда не состоял в дружеских отношениях с Атамбаевым. «Порошенко был таким фамильярным. Мне кажется, он был не совсем трезвым», — сказал пранкер.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments