Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У профурсетки Авакова иной трудовой стаж

Заместитель министра внутренних дел Украины Анастасия Деева имеет семь лет трудового стажа, шесть из которых — учеба в вузе. Об этом говорится в ответе МВД на журналистский запрос, сообщают в пятницу, 18 ноября, «Украинские новости».

24-летняя профурсетка не имеет стажа государственной службы и никогда до назначения заместителем министра официально не работала в МВД. Согласно официальной справке, с мая 2013 года до марта 2014-го, будучи студенткой, она по договору трудилась в департаменте секретариата МИД Украины. При этом она сообщила о 10-летнем опыте работы, что подпадает уже под статью "подача заведомо ложных сведений".

http://i.strana.ua/pub/img/article/400/22_main.png

«С июня 2015 года по июнь 2016 года Анастасия Деева числилась советником по коммуникациям реформирования полиции в программе Департамента юстиции США Engility Corporation Program ICITAP. А с июня по октябрь 2016 года — советником по вопросам проектной деятельности в министерстве внутренних дел той же программы ICITAP», — приводит издание данные из ответа.


13 ноября глава МВД Украины Арсен Аваков ответил на критику по поводу назначения Деевой. Министр отметил, что его подчиненная свободно владеет несколькими иностранными языками, коммуникабельна, работоспособна и патриотична. Он подчеркнул, что функции его молодой подчиненной — это обеспечение коммуникации с иностранными партнерами Киева по линии МВД, руководство проектами и координирование офиса.


К сведению. В ходе переговоров агент полиции США по кличке Джон сторговался с 36-летней "ночной бабочкой" Кристал Хотлос, что она обслужит его сексуально за 50 долларов и начос (мексиканское блюдо).  При встрече Хотлос сразу потребовала обещанную еду, но полицейские ее обманули и арестовали голодной.

А сколько обещал Деевой глава МВД Хунты?

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments