Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Роснано" - продолжение банкета

Басманный суд Москвы арестовал на два месяца предполагаемого бенефициара Рустама Атауллаханова по делу о хищении 1 млрд рублей, выделенного корпорацией «Роснано» на строительство фармацевтического производства в Ярославской области.

"Ходатайство следствия удовлетворить, избрать в отношении Атауллаханова меру пресечения в виде заключения под стражу до 16 января 2017 года", - цитируют СМИ судью Юлию Сафину. Атауллаханова подозревают в соучастии в организации хищения средств Роснано.

https://img.gazeta.ru/files3/45/3991045/rosnano-pic4-452x302-38834.jpg

 Следствие считает, что, являясь учредителем компании "НТфарма" и имея над ней полный контроль, подозреваемый давал указания гендиректору Султанову перечислять деньги на счета подконтрольных организаций.

Сам подсудимый вину не признаёт. Ранее по делу о хищении средств в компании "Роснано" был отправлен под домашний арест на два месяца генеральный директор ООО "НТфарма" Евгений Султанов.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment