Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В одной упряжке с ИГИЛ: украинские ракетные технологии угрожают миру

Это событие на первый взгляд не имеет никакого отношения к украинскому ВПК. Можно только порадоваться за турецких инженеров и производственников, которым наконец-то удалось разрешить еще одну важную проблему. Они создали управляемый 300-мм реактивный снаряд для своей РСЗО T-300 Kasirga. Если бы не одно но. Прямо в эти же дни украинские военные конструкторы заканчивают испытание функционально очень схожего образца…

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/ukrainstvo_kak_religiya_i_totalitarnaya_sekta21.jpg

Когда в феврале 2014 года на Украине случился государственный переворот, и система управления государством пошатнулась, на ее территорию ринулись мошенники и дельцы из самых разных отраслей. Среди них, кроме всего прочего, были и вполне себе уважаемые представители отдельных государств. Например, в Днепре в центре украинского ракетостроения с губернатором Игорем Коломойским велись переговоры о передаче за вознаграждение другим странам наработок украинского ВПК. И в первую очередь — ракетных технологий.

Это напугало многих. Даже в США схватились за голову и дали команду быстро навести в этом порядок...

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments