Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьковское землячество в Белгороде договорилось с врачами

Поликлиника им. Преподобного Феодосия Печерского — теперь наши соратники в Белгороде

Харьковское землячество договорилось с руководством Белгородской поликлиники имени Преподобного Феодосия Печерского (г. Белгород, просп. Богдана Хмельницкого, 152) о сотрудничестве в рамках инициативы «Покупай у земляков». Мы очень рады, что у харьковчан появились такие соратники! Мы будем продолжать развивать нашу инициативу не только в Белгороде, но и в других городах России.

http://kharkovchane.ru/wp-content/uploads/2016/11/registratura.jpg

В клинике можно пройти лечение у:


  • Кардиолога

  • Неврапатолога

  • Гинеколога

  • Стоматолога

Любому члену землячества будет предоставлена скидка 10% на все услуги поликлиники.


Клиника им. Преподобного Феодосия Печерского отличается действительно невысокими ценами в Белгороде и при этом пользуется хорошей репутацией среди белгородцев. Отдельное предложение руководство клиники готово предоставлять для жителей Москвы — помогать в поиске недорогого жилья и даже организовывать экскурсии по области, если предполагается достаточно длительное лечение.

Руководство клиники готово помогать в трудоустройстве харьковским врачам, которые переехали или переезжают в Белгород. Актуальная вакансия на 22.11.16.

Также клиника предоставляет широкий спектр услуг по проведению обязательных медицинских комиссий для предприятий. Предлагаем всем нашим землякам и соратникам-предпринимателям проходить медицинскую комиссию своих работников в поликлиник имени Преподобного Феодосия Печерского.

http://kharkovchane.ru/2016/11/22/poliklinika-im-prepodobnogo-feodosiya-pecherskogo-teper-nashi-soratniki-v-belgorode/
Tags: Белгород, Землячество, Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment