Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина непобедима - она сама себя съест

Министерство юстиции Украины назначило исполняющей обязанности директора департамента по вопросам люстрации 23-летнюю блондинку Калынчук. Об этом агентству «Украинские новости» в среду, 23 ноября, сообщил министр юстиции страны Павел Петренко.

«Трудовой коллектив департамента собрался и предложил кандидатуру Ани. Я [тоже] поддержал эту кандидатуру», — сказал Петренко.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/11/23/10/20161123101951085/pic_fdaa1d578bde242136bf6da6db9f7914.jpg

Он добавил, что отставка предыдущего главы департамента Татьяны Козаченко была плановой, так как она не собиралась занимать должность на государственной службе больше 2 лет.

Анна Калынчук родилась во Львовской области (кто бы сомневался), окончила Национальную Острожскую академию, работала в адвокатском объединении, до последнего назначения занимала должность помощницы Козаченко.

Проще говоря, до назначения работала секретаршей с дипломом - обычная практика. А вот после серии назначений молоденьких дурочек на высшие посты, особенно после 24-летней Деевой в должности первого заместителя министра МВД, "процесс пошел". Даешь следующую паненку 20 лет на должность министра!

Флаг вам в руки и трубу от парохода...
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments