Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Министр культуры Хунты: "На юго-восток во времена СССР завозили людей, потому что там нет генетики"

Читаю укроСМИ: "Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что на юго-восток во времена СССР завозили людей, потому там "нет генетики".

Уже интересно, что это заявил не министр здравоохранения. Но верю, он же министр не чего-то, а именно КУЛЬТУРЫ. Надо прочитать, может он расскажет, почему после войны завозили людей в йододефицитную Галицию. Там-то с генетикой всё ОКкейно, может на оздоровление?

http://img.joinfo.ua/i/2016/10/57f7ace8904bd.jpg Браво, пан КУЛЬТУРНЫЙ министр!

Но нет, он всё о востоке и юге рассуждает в эфире ICTV (цитата):

“Ситуация, сложившаяся на востоке и юге, - пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там никакой генетики, это сознательно завезенные (города). Черкассы - славный гетманский и Шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза“, - заявил Нищук.


По словам Нищука, устранить эту “пропасть сознания“ можно с помощью развития культуры и работы культурных деятелей.  “Это книга, детское воспитание, много художественных мероприятий, кино и так далее“.

Ага, вроде бы понятно. Юго-восток Украины, по дуге от Слобожанщины до Одессы был населен дебилами, которых во времена СССР заменяли умными из других регионов СССР. То есть, до революции Алексадровск и Юзовка, Харьков и Одесса, даже Черкассы (значит и Сумы с Полтавой) - все генетически ущербными были. И половину Украинской ССР населили полноценным генетическим материалом советские вожди. Создав мошнейший научно-технический и образовательный кластер в Союзе.

А не засланный ли Путиным казачок, этот министр? Может пора его люстрировать?



А если он остается в должности министра КУЛЬТУРЫ, то не иначе весь этот режим не на Украину работает, а на какую-то другую страну. И уже не важно даже, на какую именно.
Tags: Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments