Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прозрели! МиГ-29 упал из-за идиотана башне управления полетами

Что не может не радовать, бред о причинах падения МиГа в СМИ поправили ("Точная" причина падения МиГ-29 в Средиземном море). И "вспомнили" о запасном аэродроме.

Теперь это звучит так: "Причиной аварии истребителя МиГ-29 в Средиземном море стала задержка с принятием решения о посадке на запасной аэродром после поломки аэрофинишера на «Адмирале Кузнецове». Об этом сообщил «Ленте.ру» источник в силовых структурах. По имеющейся информации, самолет выработал запас топлива".

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/MiG-29K_at_MAKS-2007_airshow_(3).jpg?uselang=ru

Ну, из уважения к пилоту (катапультирование процесс болезненный) не будем задаваться вопросом: "А о чем думал пилот, который всегда сам принимает окончательное решение"? Впрочем, ему могли до последнего впаривать, что вот "еще немного, еще чуть-чуть".

Интересно, а сколько лет будет выплачивать за МиГ руководитель полетов? Или простят?
Subscribe
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments