Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не нужен им берег турецкий, безвиза с ЕС не нужна...

"При нынешней ситуации в Европе Украине нужно осторожно относиться к вопросу безвизового режима с ЕС". Об этом в ток-шоу "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина" сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины, экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Роман Бессмертный.

Вот уже и дипломаты в Киеве начинают оправдываться - не так уж они и хотели безвиз получить - это вообще был фейк для быдла и имитация движения в Европу в ответ на имитацию встречного пути европейцами.

Ага, это такая месть ЕС, там все просто в шоке от ответа Киева.



А чуть ранее точно так же все вдруг "забыли" о нежной дружбе с Турцией, которая вот-вот, буквально в этом году чуть ли не армию свою должна была двинуть против России единым фронтом с Хунтой.

А совсем недавно в Киеве плевали в экраны с Трампом и ждали американский десант с печеньками от Хиллари.

Всё, к чему прикасается коричневая погань, в итоге и выходит через ж... . Коричневым, с оранжевым оттенком. Жиденько так.
Tags: ЕС, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment