Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Антитеррористическая операция в Назрани - 2:2

Двое сотрудников спецназа ФСБ погибли во время спецоперации в Назрани (Ингушетия). Об этом  сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).  Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, один из них скончался от полученных ранений на месте, второй — в больнице.

В ходе операции были ликвидированы двое подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, оказавшие стражам порядка вооруженное сопротивление. Это, вероятно, это отец и сын Илиевы. «По имеющимся данным, они являлись членами банды, совершавшей преступления террористической направленности на территории Северного Кавказа», — говорится в сообщении НАК.

https://img.znak.com/1107699.jpg

Собеседник «Интерфакса» уточнил, что оперативные группы продолжают работу на месте боестолкновения, однако активная фаза спецоперации завершена. Режим контртеррористической операции был введен на нескольких улицах Назрани в 06:30 мск 24 ноября.

По какой причине так неудачно прошла спецоперация, можно лишь догадываться.


По данным ФСБ, в ходе проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками госбезопасности была получена информация о нахождении нескольких бандитов в частных домах, расположенных на улицах Абадиева и Алиева в Назрани.

Снимок.PNG

Дома, где скрывались вооруженные бандиты, были блокированы, жители близлежащих домов эвакуированы. Боевикам было предложено сложить оружие и сдаться властям, на что они ответили отказом и открыли огонь.

http://gazetaingush.ru/sites/default/files/news/20161124-v-hode-specoperacii-v-nazrani-pogibli-dva-sotrudnika-specnaza-fsb-rossii/foto-spec.jpg

Фото из местных СМИ.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments