Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Граница России нигде не заканчивается!

Владимир Путин принял участие в церемонии награждения лауреатов премии Русского географического общества (РГО). В конце мероприятия ведущий Валдис Пельш пригласил на сцену девятилетнего Мирослава Оскирко и пятилетнего Тимофея Цоя, прославившихся своими знаниями в области географии благодаря передачам на федеральных каналах.

У младшего мальчика глава государства поинтересовался, столицей какой страны является Уагадугу, на что ребенок правильно ответил: «Буркина-Фасо».



На уточняющий вопрос, как эта страна называлась раньше, Тимофей сначала запнулся, а потом сказал: «Верхняя чего-то». Президент добавил от себя слово «Вольта» и похвалил мальчика.

Мирослав в свою очередь рассказал российскому лидеру, что знает «все границы, все контуры стран, столицы». На это Путин спросил, где же заканчивается граница России. Ребенок пояснил, что она пролегает через Берингов пролив, «где США».

«Граница России нигде не заканчивается!» — ответил мальчику глава государства.

Tags: Видео, Путин, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments