Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Свобода личности к демократии отношения не имеет

Премьер-министр Турции Бенали Йылдырым осудил резолюцию Европейского парламента (ЕП) о противодействии российской пропаганде:  «Евросоюз, который пытается запретить российскую прессу, показывает нищету своей демократии».

 24 ноября министр труда и социальной защиты Сербии Александр Вулин назвал решение евродепутатов оскорблением здравого смысла. «Не могу ни понять, ни поверить в то, что такое важное учреждение, как Европейский парламент, может позволить себе определять, какие СМИ разрешены, чья редакционная политика позволена, а чья нет». Вулин также выразил надежду на то, что «международное сообщество и ассоциации журналистов возвысят свои голоса против такого поведения, чтобы не допустить подобного в отношении каких-либо СМИ».

https://tsitaty.com/quotes-pictures/tsitaty-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C-153273.jpg

Днем ранее президент России: «Это говорит о том, что мы наблюдаем совершенно очевидную деградацию в политическом смысле этого слова представлений о демократии в западном обществе».

Самое смешное, что это решение ЕП совершенно логично. СССР не боролся на этом фронте с Западом, хотя против Союза работали многочисленные "голоса" и не только. Работают они и сегодня против любого избранного США противника - Россия, Китай, Сербия, не важно. Эта часть нормальной жизни мира, к сожалению. Эта война, которая не прекращалась никогда, начавшись с того, что просто орали через стену или из окопа, потом изобрели газеты, радио, телевидение, интернет...

https://pp.vk.me/c629506/v629506716/242e8/RuEZhw_0FOQ.jpg

А в последние годы, как минимум со времен Ющенко, начали работать в соцсетях энтузиасты. Я сам после организации ОД "Великая Русь" завел этот ЖЖ. И как и наши оппоненты, начал доносить свои взгляды и убеждения, мнение самого движения, до людей. И не скрываю, что противодействую западной пропаганде по мере сил. Как и миллионы единомышленников, реализуя право на собственное мнение.

Позднее подключились и государственные структуры России. И эффективность этой работы заставила тот же ЕП защищаться административными мерами. Когда Запад бьют его же оружием, он мгновенно забывает свою псевдодемократическуюю риторику. Она не для них - она для внешнего применения. Европа и США уже сами захлебываются в своем дерьме - избрание Трампа тому доказательство. А впереди еще и победы правых в ЕС. Скоро мы увидим и массовые депортации, и сегрегацию и многое другое.

Поэтому нечего удивляться, что слова о демократии и этих демократов к демократии отношения не имеют. Они просто постепенно придут к здравому смыслу. Я, к примеру, не демократ и уверен, что свобода личности к демократии отношения не имеет.

НИКАКОГО.

http://demotivators.to/media/posters/1594/613859_demokratiya-dayot-tebe-pravo-vyibora.jpg

СПРАВКА 23 ноября этого года ЕП принял резолюцию о противодействии враждебной Евросоюзу внешней пропаганде, исходящей в том числе от России. В документе утверждается, что враждебная пропаганда против ЕС и его государств-членов направлена на искажение правды, внесение раскола в отношения между Евросоюзом и его североамериканскими партнерами, затруднение процесса принятия решений, дискредитацию институтов власти, призвана вызвать страх и неуверенность среди граждан объединения.

В качестве основных информационных угроз Европейскому союзу и его партнерам в Восточной Европе в резолюции указаны информационное агентство Sputnik, телеканал RT, а также «социальные медиа и интернет-тролли».
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment