Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Приснится - околеешь

26-летняя дура сделала уже более 100 операций, но блондинка все еще недовольна собой. Пикси Фокс считает, что совершенству нет предела и поэтому продолжает работать над, по её мнению, идеальным обликом.

Она удалила 6 ребер, однако ей кажется, что её талия не такая уж тонкая: "Я хочу талию еще тоньше! Я должна попасть в книгу рекордов Гиннесса", - в интервью изданию Daily mail заявила Пикси.

http://probomond.ru/uploads/images/2016/11/24/WTGn6CAZv_204556.jpg

Фокс перенесла следующие операции: удаление ребер, 4 ринопластики, 4 операции по увеличению груди, 2 липосакции, 2 пластики век, пластику ушей, подтяжку бровей, подтяжку ягодиц. Девушка также воспользовалась процедурой сoolsculpting - охлаждение жировых клеток с их последующим отмиранием. Ну и,конечно же, популярные инъекции в щеки и губы.

Тихий ужас..! 26 лет и уже страшная, как завкафедрой бухучета, вдвое старше этой.



http://probomond.ru/uploads/images/2016/11/24/8sMzLfjq2_204842.jpg
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments