Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крик души в письмах жителей Донбасса

Война на юго-востоке Украины глазами очевидцев и участников этого ужаса (письма из Марьинки и Красногоровки, орфография авторская)

«... У нас тут «жарко». И днем и ночью. Добавь к этому ветер под 20 м/с, то ваще «жара». Сегодня правда ветер стих. Просто 5 градусов мороза. А было до минус 8. Без снега.


Не писал, потому как то света, то тырнета не было. То того и того одновременно. Вчера вроде включили всё. Но сил не было писать - война идет день и ночь. Не то чтобы весь день. Но бои и перестрелки могут начаться в любую минуту. Ночью - тяжеляк. И прочая минометно-танковая возня.

Каждый день в городе прилеты. Несколько мин или «Град-П» - как по расписанию.

Здоровья и мира всем: крик души в письмах жителей Донбасса

Выглядит безобидно, но не дай бог оказаться рядом...

... и это далеко не все.Письмо: «В нашем подъезде точно так же с первого по пятый этажи включительно ждут своего часа дрова. Кто бы мог даже предположить, что в квартирах будут отапливаться с помощью буржуек! Такое впечатление, что мы вернулись на 100 лет назад: война, разруха, холод, голод, страх за жизнь своих детей, перед будущим... Помощи ждать неоткуда...

Читать далее...
Tags: fapnews, Война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments