Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Первые фотографии разбившегося в Колумбии самолета с бразильскими футболистами

Радиостанция 360 Radio Colombia опубликовала в Twitter первые фотографии с места катастрофы пассажирского самолета в колумбийской провинции Антьокия. На снимках видны обломки лайнера, а также спортивная экипировка с эмблемой бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе», игроки и персонал которого летели в Медельин для участия в первом матче финала Южноамериканского кубка.

Всего на борту находился 81 человек, в том числе девять членов экипажа, а также футболисты и персонал бразильского клуба «Шапекоэнсе».

https://pbs.twimg.com/media/CyaNThaVIAEQzIW.jpg

По данным 360 Radio Colombia, десять пострадавших доставлены в больницы города Рионегро.

https://pbs.twimg.com/media/CyaNTjMUUAAZf_m.jpg

Самолет рухнул близ Рионегро утром 29-го по московскому времени  из-за нехватки топлива. Командир воздушного судна сообщал об этом диспетчерам местного аэропорта Медельин Кордова, лайнеру был дан приоритет в посадке, но до пункта назначения добраться не удалось. Как они умудрились сжечь всю горючку пока непонятно совершенно.

https://pbs.twimg.com/media/CyaMHXzWQAEkBvx.jpg
Tags: Катастрофа
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments