Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фаллос как символ современной Украины

Вчера наци Белицкого (так в паспорте) из партии Национальный корпус собрались под стенами Представительства ЕС в Киеве с требованиями не допустить снятия моратория на продажу леса за границу (ссылка). Это обычная практика нацистов еще со времен Ющенко - тогда боевики Белицкого в Харькове с удовольствием посещали различные протестные митинги горожан, к примеру, протестовавших против строительства заправки возле роддома (у стадиона Серп и Молот на Московском проспекте). Решая сразу две цели - саморекламу и разгон протеста - протестовать вместе с нацистами нормальные люди не могли.

http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=http%3A%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2F0%2F0f%2Fae8fdf732fe116f9e3fec65e937f80f0.jpg

Аналогично они поступают и сейчас, начиная подсиживать Порошенко. Как пишут местные СМИ (дословно):  "Молодые люди оставили под зданием “подарок“ в виде деревянного фаллического символа.

Комментируя акцию, председатель киевской организации партии Сергей Филимонов заявил: “К нам относятся как к стране третьего мира. Как к территории, а не к партнеру. Территории, на которой они хотят сбывать свой товар и брать сырье. Именно поэтому мы принесли этот “подарок“. Наше требование: вот вам, а не кругляк“.


В обращении, которое было передано руководителю отдела департамента политики Представительства ЕС Фабио Делла Пьяцца, было отмечено: “За мизерный кредит вы пытаетесь забрать у нас государственные богатства, обрекая будущие поколения на попрошайничество. В то же время, вы потворствуете преступления - Президент Украины не имеет права распоряжаться по своему усмотрению природными недрами Украины“.

Предистория такова.  24 ноября 2016 года во время 18-го саммита Украина-ЕС в Брюсселе Президент Украины сообщил, что намерен инициировать отмену моратория на экспорт необработанной древесины. Отмена моратория является условием Европейского Союза для предоставления Украине транша в размере 600 миллиона евро.

Лидер Радикальной Партии Олег Ляшко по этому поводу заявил, что Порошенко выторговал безвизовый режим для нашего леса".

По сути, нацисты и педераст правы абсолютно по всем пунктам. "Забыли" только о том, что именно они совершили вооруженный переворот и привели к власти всю эту мерзость. Мало того, они сами часть этой власти - просто им хочется еще больше. Вот только скинув Порошенко и поставив своих рулить остатками Украины, они лишь еще больше усугубят ситуацию. Потому что их идеология разрушительна, они никогда ничего не создавали. Вся эта нацисткая бандеровская мразь умеет только грабить и делить, ничего не создавая.

Так было при гитлеровцах на оккупированной части Украины, так все идет и сегодня, на третьем году после вооруженного переворота под присмотром теперь уже американских покровителей.

Фаллос как символ нынешней Украины их устраивает.

Tags: Белицкий, Киев
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments