Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И тогда главврач больницы телевизор запретил

Кто первым одел халат, тот и доктор (Первое правило дурдома)

Киев расторг соглашения с  Россией о сотрудничестве в сфере телевидения, радиовещания и информации. Как сообщает «112 Украина», решение о поддержке предложения огласил глава правительства Хунты Владимир Гройсман.

Ну да, "И тогда главврач Моргулис тиливизирь запретил". Эти не запретили лишь потому, что травят население байками о том, как бы все хорошо жили, не напади вдруг на них Россия.

https://2.bp.blogspot.com/-yt3htA3HqaE/V7cbMOkd2MI/AAAAAAAAsGQ/5kZWeCulOlISqag2RhKzgYj7i88QVjB0wCLcB/s1600/image.jpg

Беда всех этих решений в том, что на дворе 21-й век и никакими запретами доступ к информации не ограничить. Тем более, когда миллионов 7-8 граждан Украины сегодня живут в России (в т.ч. в Крыму) и ЛДНР. Эти люди о хорошем и плохом делятся с родными и друзьями регулярно. Подобные же запреты любого русского человека раздражают и заставляют поступать наоборот. И как раз здесь проходит сепарация - нерусь оппадает под зомбоящик и выходить прыгать на майдане или записывается добровольцем в каратели.

А так как количество дегенератов оказалось ограниченным, Хунта продолжает закручивать гайки - башни отцов должны вещать без помех.

Должны, он не могут.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments