Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поговорив с Путиным, глава Турции исправился

Эрдогана можно понять - он маневрирует между Россией, США и Евросоюзом, пытаясь выбить из каждого хоть что-то хорошее для себя лично. Неуютно ему в кольце врагов после попытки госпереворота, из которого торчать аамериканские уши. В конце концов следующий раз его без переворота взорвут или пристрелят. Вот и мечется.

«Целью операции "Щит Евфрата" является не какая-то отдельная страна или человек, а исключительно террористические организации. Никто не должен подвергать сомнению это утверждение, которое мы повторяем раз за разом. И никто не должен комментировать его иным образом или пытаться переврать его», – цитирует Эрдогана The Hürriyet Daily News.

http://warsonline.info/images/stories/news/16/08aug/syria/jarabulus/jarabulus26aug16.jpg

При этом ранее турецкий лидер объявлял о том, что его войска ведут операцию «Щит Евфрата», которая должна положить конец режиму сирийского президента Башара Асада.

А его министр иностранных дел  Мевлют Чавушоглу по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым превзошел самого себя: «Мы за территориальную целостность Сирии. Поэтому, говоря о целостности, мы, конечно же, должны быть инклюзивными, и наша позиция продолжает быть инклюзивной — все стороны и все взгляды будут выслушаны и приняты во внимание».

Вы поняли, что он сказал? И никто не понял. Имелось же в виду, что мы хотя и против Асада, но включены в его борьбу с террористами-курдами. Но делаем вид, что воюем именно с ИГ, незаконно введя в Сирию свои войска.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments