Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Попрошайничество как половой признак Хунты, пример Саакашвили

Саакашвили не перестает веселить ту часть граждан Украины, которая не зависит от него и киевского режима. Ну и без всякого сомнения, весь русскоязычный сегмент интернета, не утративший пока интерес к бывшему президенту Грузии и его экстравагантным выходкам.

Свежая запись Михаила Саакашвили в Facebook. "Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие (партии) "Рух новых сил" и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву", — написал недавно ушедший в оппозицию экс-губернатор Одесской области.

Каждый русский сразу же вспомнил о классическом персонаже: "Месье, же не манс па си жюр".


Вот только глядя на разжиревшего Саакашвили трудно поверить в то, что он не доедает. Зато легко верится в "Подайте бывшему...".

Наш же персонаж трагикомедии действительно бывший. Бывший лучший друг Петра Порошенко, предавший друга в нужный момент. Бывший президент Грузии, сумевший достичь невозможного - при его руководстве Грузия впервые за сотни лет лишилась чуть ли не четверти своих территорий. Бывший безработный экс-президент, которому его хозяева в Госдепартаменте отказали в праве работать в США, принудив лететь на Украину. Бывший советник Порошенко и бывший губернатор Одесской области, запомнившийся постоянным "плачем Ярославны" на тему: "Все вокруг меня обижают".

Читать далее...
Tags: fapnews, Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня в мире 23 января

    «Когда фашизм придёт в США, он будет называться антифашизмом». Авторство янки приписывают сенатору от штата Луизиана по имени Хьюи Пирсу…

  • Турки хитрые, а индусы - быстрые

    Ни секунды не сомневался, что в пику ЕС турки освоят любую вакцину, хоть нашу, хоть китайскую. Тем более, что в преимуществах западных разработок…

  • Лицемерие ЕС

    Призывы некоторых европейских политиков об отказе участвовать в совместных проектах с Россией и введении новых антироссийских санкций можно считать…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment