Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Перестрелка полиции под Киевом - трупы молчат, но КОРД из карателей АТО готовили янки

О создании спец подразделения КОРД в марте прошлого года объявил глава МВД Арсен Аваков,  уточнивший, что основой для нового подразделения станут батальоны особого назначения и спецподразделения МВД, имеющие боевой опыт на Донбассе.

В подготовке КОРДа принимали участие американские инструкторы, а учения кордовцев (на снимке) были показаны практически на всех ведущих телеканалах.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/12/488_040577c7676ea19a5b301581dbfb422c_6077-768x309.jpg

Весь день читаю новости о перестрелке полицейских между собой в Броварском районе под Киевом. И к вечеру партизаны уже стали толщиной с Геращенко, столько ахинеи наговорили должностные лица.

http://lastnews.com.ua/uploads/posts/2016-12/pyat-policeyskih-pogibli-iz-za-perestrelki-mezhdu-gso-i-kord-pod-kievom_1.jpegРасстрелянная КОРДом машина ГСО

Утром 4 декабря в селе Княжичи Броварского района произошла перестрелка с участием полицейских, в результате которой погибли шестеро правоохранителей. Причиной стало недоразумение между руководством подразделений. Уже названы имена пятерых их из них, а также опубликованы фотографии. Четверо погибших в Княжичах полицейских  были расстреляны в машине Государственной службы охраны (ГСО), также могла применяться светошумовая граната. Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Нацполиции Киевской области Николай Жукович. При себе у правоохранителей были как табельные пистолеты, так и автоматы.  Полицейские были одеты в спецсредства и бронежилеты, все были в форме.

Он также не подтвердил гибель шестого полицейского.

Позже советник главы МВД Антон Геращенко сообщил подробности трагической перестрелки: "Трое подозреваемых в разбоях, которых готовились поймать "на горячем", сбежали с места происшествия на двух "Тойота Ленд Крузер 200" в сторону Киева, где были задержаны оперативниками. У них изъято огнестрельное оружие. Они задержаны и им будут предъявлены обвинения в совершенных грабежах и разбоях" ( "Фейсбуке").

Итак, 3 типа грабят дом на выселках. За ними следят 2 копа, которых прикрывает набитый кордовцами "микрик" с майором во главе. Почему-то эта толпа не хватает троицу, а ждет. "Случайно" в доме рядом со спрятавшимися копами-наблюдателями срабатывает сигнализация и приезжают на спецмашине 2 ГСОшника в полной выкладке (все мы их видели - сферы, калаши, машина расписная). Тот факт, что дороги к месту спецоперации не блокированы кордовцами спишем на их низкую квалификацию (янки ведь готовили) - подъезжай, кто хочешь, хоть свадьба, хоть подельники.

Так или иначе, кордовцы ждут пока ГСОшники, обыскали местность и нашли и даже запаковали к себе в машину двух копов в форме. А потом просто расстреляли эту машину - и ГСОшников, и своих. Правда перед гибелью (все-таки все в брониках и сферах), кто-то из ГСО таки завалил майора из КОРДа. Само собой, грабители не стали ждать и спокойно покинули поле боя, ведь дорогу не блокировали. Ну и потом их задержали в Киеве.

Их? Точно именно их? Или просто кого угодно, нам пока неизвестных и не названных? Которым расскажут, что дадут по-минимуму за подтверждение: "Да, были там, но ничего не успели украсть". Может грабителей там и вовсе не было, просто полицаи грабили дома да и задействовали сигнализацию?

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1919245.jpg

Я понимаю, что правды никто не скажет и версий тут может быть море разливанное. Но самое главное сдуру начальсто уже рассказало - ПРИКРЫВАВШАЯ ОГНЕВАЯ ГРУППА РАССТРЕЛЯЛА ВСЕХ ПРЯМО В МАШИНЕ ГСО. Я так понимаю, что теперь непосредственных исполнителей чего бы-то ни было просто нет в живых. Остались кордовцы, которые тупо будут повторять " Майор приказал открыть огонь" и всё - взятки гладки.

Вот не припомню за всю свою жизнь подобной истории - чтобы за раз положить самим полдюжины копов при поимке грабителей. Это уже н едружественнный огонь - это огонь на уничтожение.

Так рубят хвосты.
http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24224790.jpg

В целом же это лишь подтверждение того, о чем давно пишу - страна деградирует по всем направлениям и таких случаев будет все больше и больше. И не только таких - разных. Но все - хреновые. И когда государство окончательно загнется, долго еще будет подобное в том новом, что будет строится на руинах.
Tags: Киев, Коррупция, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем дальше в лес, тем лучше стрижка

    Новое слово в поговорках о лесе. И ведь правда! На этой неделе в отношении депутата Рижской думы Иевы Бранте возбуждено административное…

  • О захватах храмов на Украине

    Недавно Европарламент призвал Украину запретить сайт «Миротворец», который стал средством запугивания и агрессии по отношению к политикам,…

  • Мудак необыкновенный

    Зеленский встретился с министром иностранных дел Литовской Республики Габриэлюсом Ландсбергисом. Стороны, в частности, обсудили ситуацию в странах во…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments