Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стена с Россией разворована на 88 процентов

Строительство «Стены» на российско-украинской границе остановилось из-за нехватки денег, ведь государство перестало финансировать проект. Об этом в интервью «Главкому» рассказала председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная.

«Это проект Кабинета министров и Государственной пограничной службы. Облгосадминистрация к нему не имеет отношения. Финансируется из государственного бюджета, но сегодня, насколько мне известно, финансирование не осуществляется », - отметила она.

http://s019.radikal.ru/i605/1507/70/f91936784f58.jpg

По словам Светличной, построен участок «Стены», она работает, но в целом проект находится в незавершенном состоянии.

Ранее в Госпогранслужбе заявляли, что проект «Стена» удалось реализовать лишь на 12%.

Когда чиновник докладывает "мы не имеем к этому никакого отношения" уже очевидно, что все разворовано и многим не хватило. "Работать" эта стена не может по определению - она просто местами есть, а местами её нет. Можно спираль "Бруно" или "Егозу" по лесу накидать - тоже будет "Стена". Или заборчик.


А как верещали летом 14-го, как прыгали! Как изображали энтузиазм местных жителей, выезжавших на субботники копать канавы...

http://webdiscover.ru/uploads/images/2014-09/21215_141010431787.jpgА как Яценюк клялся и божился.... Кстати, вы в курсе, что ЕС дал погранслужбе на обустройство границы сотни миллионов?
Tags: Коррупция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments