Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Полицейская бойня в Княжичах — еще не апофеоз полицейской «реформы»

События, произошедшие в селе Княжичи, что под Киевом, где в результате перестрелки между полицейскими из оперативного подразделения, полицейскими из охранного подразделения и спецназом КОРД погибло пять (шесть) сотрудников МВД – ожидаемый результат реформы грузинской мошенницы – «реформатора» Хатии Деканоидзе.

Особая пикантность ситуации в том, что преступники, которых приехали задерживать участники перестрелки, не только не пострадали, но и благополучно покинули место преступления, здраво рассудив, что это не их война.

С самого начала «реформ» все шло именно к этому. Достаточно вспомнить сотни разбитых «Приусов», застреленного во время погони в Киеве подростка и еще сотни ЧП с участием «новых» полицейских – избиения, торговля наркотиками и их употребление.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/12/81_slider2.jpeg

Совсем недавно казалось, что после расстрела уголовником из «Торнадо» двух беспомощных полицейских в Днепропетровске, что-то должно щелкнуть в голове у руководства украинского МВД с последующим принятием мер. Однако не щелкнуло. Деканоидзе благополучно ушла в отставку, вслед за ней сбежала и Эка Згуладзе — замглавы МВД. Теперь они весело лопают круасаны в Париже вместе с другим реформатором-неудачником Абромавичусом. Аваков слишком занят подковерной борьбой с Порошенко, ручным нацистским полком «Азов» и устройством будущего своих юных любовниц на «рыбные» должности.

Говорящая голова Авакова, Антон Геращенко, не нашел ничего лучше, чем заявить о «трагической цепи случайностей»...

Читать далее...
Tags: Коррупция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments