Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Афганский беженец изнасиловал и убил 19-летнюю дочь чиновника Еврокомиссии ЕС

В Германии арестовали афганского подростка-беженца по подозрению в убийстве и изнасиловании 19-летней дочери высокопоставленного чиновника ЕС в ФРГ (Express.co.).  Студентка-медик Мария Ладенбург была найдена мертвой 16 октября в университетском городе Фрайбурге, где она в свободное время работала волонтером в общежитии для беженцев.

Допомогалась... Отблагодарили...


http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919402.jpg

Её отец доктор Клеменс Ладенбург является адвокатом, который работает вместе с юридическим директором Европейской комиссии. Это как раз те ребята, которым нужно в пояс поклониться за законы, открывающие двери миллионам мусульманских искателей европейского будущего. В большинстве, кстати, из вовсе не охваченных войной стран. Основная масса из Афганистана, где сотни тысяч солдат НАТО и частных охранных фирм следят за наркоторговлей.

В период предшествующий преступлению,  девушка была на вечернике. Приблизительно в 2 часа ночи она отправилась домой.


Позднее её тело нашли в реке Драйзам. Полиция обнаружила, что она была изнасилована прежде, чем ее сбросили в воду.  "Молодая женщина была жертвой сексуального преступления, и насильственных преступлений", - сказали в полиции.

Подозреваемый, афганский мигрант, был пойман после того, как полиция сравнила его ДНК с ДНК на платке бедняги.

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919403.jpg

Риторический вопрос, но все же - отец в Еврокомиссии и после этого будет как минимум молча поддерживать афро-азиатскую миграцию в Европу или все же сделает выводы на основании трагедии в собственной семье?

А её подруги после этого будут вытирать мигрантам носы или все же купят ножи и попрося своих парней лучше хаботиться о любимых своей стране и будущем детей?

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919401.jpg


Tags: Беженцы, Германия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments