Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"... такого как Путин!"

Можно сколь угодно долго рассказывать о том, что популярность Путина и России в той же Германии связана с превосходством наших методов ведения гибридной войны и пропаганды, но факт на самом деле гораздо проще - на фоне фригидной политики местных властей, безучастно взирающих на то, во что превращают хотя бы и ФРГ их политика. в т.ч. и по отношению к миллионам завозимых из Азии и Африки мусульман, немцы смотрят на Россию если не с надеждой, то как на пример. Отсюда и результаты, бросающие в дрожь еврочиновников, больше всего похожих на ЛГБТ...

https://img-fotki.yandex.ru/get/101645/38094298.21/0_ad249_5d257024_XL.jpg

Кстати, это еще не самый высокий результат опроса. Бывали случаи, когда подобные опросы просто удаляли из-за таких вот результатов, явно не устаивающих западных чиновников.


А чего еще ожидать после очередного сообщения о том, что афганский   недоросль изнасиловал и убил девчушку-медичку 19 лет, помогавшую после занятий этим негодяям!? Сколько не скрывай статистику, уже очевидно - доля преступлений мигрантов несопоставимо высока всюду, где они появляются.



Tags: Путин
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments