Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Такими темпами и до четвертой мировой они будут воевать с копьями - эти всё ломают или теряют

Минобороны Хунты разрешило использовать против ополченцев пулемет Максим 1910 года выпуска, пишут Украинские новости. Там работают идиоты - не выпуска, а образца.

Как начал оправдываться рассказывая азбучгые истины начальник ВСУ Николай Шевцов, пулемет Максим предназначен для поражения групповых живых целей и огневых средств противника на дальности до 1 000 м: "Некоторые подразделения ВСУ используют этот пулемет в АТО, на опорных пунктах и блокпостах как средство усиления огня". Он подчеркнул, что пулемет Максим имеет преимущество в том, что не требует замены ствола после интенсивной стрельбы.

http://nua.in.ua/wp-content/uploads/2015/08/84684.jpg

Правда он требует заливать в него воду во время интенсивной стрельбы, а в царской армии для обслуживания этого пулемета использовали команду в дюжину человек. Но это мелочи, на третьем году войны подобное нормально. Пулеметы ДШК, гаубицы Д-20, минометы 43-го года именно выпуска, скоро на поток трехлинейки выдавать будут - они ведь очень точно и далеко стреляют.

Вот только дело не в оружии - хоть аркебузами вооружи, хоть лазерными мечами - результат предрешен. И дело даже не в Путине. Просто земля у нас к чужим как-то не расположена. А вся эта галицкая нечисть с их псевдоевропейскими ужимками, педерастией, чуждой речью, религией и ценностями - точно чужие здесь. Семь веков отдельного от нас проживания сделали из них рабов - "Заповедник гоблинов".
Tags: Война, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments