Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Преступление без наказания

Специально неделю ждал, какие же выводы из первичных данных сделает МВД пана Авакова. Никаких. Напомню, 1 декабря наци из ГК "Азов"  устроили дебош в обладминистрации Черкасс. Как обычно, с файерами, петардами и тэ дэ. Этим они завершили совместный марш Гражданского корпуса Азов, Правого сектора и партии Национальный корпус. Ну это даже хулиганством давно не считается на остатках Украины.

Потом банда в 50 рыл организованно пришла потрошить супермаркет. Это обычная практика ультрас. Бандиты в одежде с надписями Национальный корпус (партия, созданная на базе Азова) избили двух охранников, похватали с полок все. что им приглянулось, и организованно загрузились в автобус. Пытавшихся помешать им уехать охранников поколотили.



В Черкассах радикалы ограбили супермаркет
Фото: Кадр из видео

"В автобусе было около 50 ребят, когда охранники пытались зайти вовнутрь, их начали вытеснять ногами и бить. Когда автобус стал отъезжать, охранники также этому препятствовали. Однако водитель не остановился" -  сообщил начальник службы безопасности супермаркета Евгений Кашкарев.

В комментарии изданию "коммерсант" глава "Азова" в Черкасской области Дмитрий Кухарчук сообщил, что о таком инциденте слышит впервые и пообещал, что если этот факт подтвердиться, исключить молодчиков из корпуса. Что забавно. и сам "К" впервые узнал об этом якобы сегодня. При том, что видео с места преступления появилось в тот же день. Не удивлюсь, если тольлко сейчас об этом "узнают" и в райотделе.

Во всей этой истории нет ничего необычного для Руины. В этом весь ужас происходящего. Достаточно быть нацистом - и можешь безнаказанно делать что угодно. Для гарантии - не в одиночку, а бандой. И твои подельники из МВД даже дело не возбудят. Тем более, когда это нацисты Белицкого.

Единственный риск - не поделить поляну. Тогда разговор короткий - как в Княжичах. Шесть трупов полицейских и никаких проблем - случайно друг друга перестреляли.

Tags: Белицкий, Видео
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments