Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Питере задержан полковник Тимченко - взятка в 100 миллионов

В Санкт-Петербурге задержали начальника управления собственной безопасности МВД по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) Юрия Тимченко, которого подозревают в получении взятки в 100 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По информации агентства, задержание проходило при участим управления ФСБ по Санкт-Петербургу, дело расследует Следственный комитет.

«Фонтанка» уточняет, что Тимченко был задержан в ночь на 9 декабря вместе со своим подчиненным при получении части суммы от взятки 100 миллионов рублей.

https://img.znak.com/1118387.jpg

Возглавляемое Юрием Тимченко подразделение стало единственным, которое было сохранению при упразднении в 2014 году окружных полицейских управлений. Он был назначен на пост начальника УСБ уже после реформы. Тимченко перевели в Северную столицу из Москвы, где он служил в ГУСБ центрального аппарата министерства внутренних дел.

Стоит отметить, что никакой официальной информации о задержании Тимченко от пресс-службы УФСБ по Петербургу и Ленобласти не поступало.

8 декабря в Петербурге задержали замначальника Линейного отдела внутренних дел на транспорте после передачи 250 000 рублей от сотрудника РЖД, которому он пообещал покровительство.

А позавчера за пару миллионов долларов - депутата Новгородского заксобрания.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments