Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Санкт-Петербурге ликвидирован аналог Могилянки


Как говорится - почувствуй разницу. Если бы липецкий кондитер и по совместительству президент Украины лишил Могилянку лицензии, то майдан бы случился той же ночью и до утра закончился.

За многочисленными коррупционными разоблачениями последних дней затерялось событие, которое по значимости даст фору посадке любого количества взяточников...



7 декабря 2016 года Рособрнадзор приостановил действие лицензии Европейского Университета в Санкт-Петербурге (ЕУ ЕСПб).

За этой сухой строчкой скрывается  ликвидация действующей в России с 1994 года кузницы либеральных кадров и агентов влияния, спонсорами которой являются фонды Сороса, Макартуров, Форда, Спенсера, Карнеги, Ротшильдов, Аденаура. Те самые фонды, которые причастны ко всем цветным революциям на постсоветском пространстве. По сути ЕУ СПб – находящийся на иностранном финансировании «мозговой центр» (think tank), воспитывающий кадры из которых формируется агентура влияния, твердо убежденная в превосходстве либеральных ценностей и неполноценности российского государственного устройства. Неудивительно, что ректором заведения являлся профессиональный эмигрант и грантоед Олег Харохордин, который, рассказывая «как нам обустроить Россию». Предпочитает, чтобы его семья находилась во Франции.

С российской стороны лоббирование интересов ЕУ ЕСПб осуществлялось защитниками Улюкаева — экс-министром финансов Алексеем Кудриным и Анатолием Чубайсом. Лоббирование ЕУ СПб такими персонажами как Кудрин и Чубайс оказалось чрезвычайно успешным. Им удалось втянуть в финансирование инкубатора агентов влияния ряд ведущих российских предпринимателей, таких, как  Алишер Усманов, Владимир Потанин, Игорь Финогенов и даже федеральные учреждения, находящиеся в ведении Правительства России.

Вопрос «Откуда деньги?», который в последние несколько месяцев все чаще и чаще появляется у СКР и в российских СМИ, свидетельствует о том, что в ближайшее время многие нечистоплотные чиновники сменят кабинет на шконку, а живущим за счет грантов либероидам придется либо менять страну проживания, либо потуже затягивать поясок.

Горжусь Россией!
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments