Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ногой в спину - будни Германии

Новую волну негодования среди немцев вызвала  видеозапись ниже, снятая камерой видеонаблюдения на лестнице подземного перехода (tanya_mass).

На кадрах видно, как по лестнице  спускается женщина. Неожиданно к ней подбегает молодой человек с бутылкой в руке и наносит мощный удар ногой в спину. Женщина пролетает несколько метров и падает. Нападавший в сопровождении приятелей спокойно уходит.


Эта видеозапись активно распространяется в социальных сетях. В комментариях жители Германии критикуют миграционную политику канцлера Ангелы Меркель.

Мигранты регулярно совершают преступления, которые вызывают общественный резонанс. Так, в октябре полиция ФРГ арестовала беженца, который проткнул ножом глазные яблоки мужчины и откусил ему губы, веки и уши.

Тем не менее, у Меркель есть все шансы стать канцлером в 4-й (!!) раз.
Tags: Беженцы, Германия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments