Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ядрёный геморрой янки - начались испытания "пальцев" "Мёртвой руки"

В США начинается истерика: "Россия испытывает оружие, перед которым бессильны ПРО США и все системы противоатомной защиты"

Неизвестно, что знали и/или подозревали разведки, но для "широкой мировой общественности" все началось чуть более года назад с короткого сюжета в новостях телевидения России. 11 ноября 2015 года, во время совещания по вопросам развития  оборонно-промышленного комплекса (ОПК), которое провели Владимир Путин и Сергей Шойгу, в кадр (совершенно случайно) попал некий документ, на который тут же обратили внимание пронырливые журналисты:

|Фото:

При внимательном ознакомлении с этим листом бумаги становится очевидно, что никакой это не сверхсекретный документ, по недосмотру попавший в кадр. Скорее, это информация к размышлению, ненавязчиво доведенная до сведения потенциального противника - вдруг у американцев проблемы с получением разведданных о перспективных разработках России в этой области.

Вот как выглядела эта "справка", "совершенно случайно" снабженная пояснениями и ссылками для широкой публики, слабо разбирающейся в деталях:

За прошедший год об этой "утечке информации" подзабыли, что явно не устраивает уходящую администрацию США. Сдавая дела, Барак Обама старается создать как можно больше "крючков", которыми можно было бы прицепить Дональда Трампа и его команду к продолжению холодной войны с Россией.

В результате, вчера обозреватель Билл Герц публикует в малоизвестном издании "Washington Free Beacon" материал о проведении Россией испытаний беспилотной подводной лодки, которая почему-то кажется ему имеющей отношение к программе "Статус-6". Издание сообщило о том, что 27 ноября в России прошли испытания беспилотной подводной лодки (БПЛ), получившей в США обозначение Kanyon...

Читать далее...
Tags: Накануне, Флот, Ядерное оружие
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment