Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы строим Россию своими руками

На протяжении нескольких десятилетий либеральная общественность России не устает повторять свои мантры «за МКАДом жизни нет», «Россия загнивает», «мы все умрем», «малые города России на грани исчезновения» и прочие. Но так сложились обстоятельства, что автор этих строк (беженец с Украины)  волею судьбы оказался как раз в «Замкадье», где, согласно утверждениям русофобов, жизни не должно быть.

Представилась хорошая возможность узнать правду на примере Высоковска, небольшого городка в Клинском районе Подмосковья, расположенного на полпути из Москвы в Тверь, с населением около 10 тысяч человек. Оказалось, что либералы настолько далеки и оторваны от происходящих процессов, идущих в стране, и от народа, её населяющего, что сложилось ощущение, будто все они живут в какой-то параллельной вселенной, никак не связанной с действительностью. Судите сами.

http://nahnews.org/uploads/2016/12/12/orig-148155337616b12d8be4c71d494057fe602e5f8f78-1481553256.jpeg

Проблемы с зубами у автора возникли еще на Украине, но решить их до конца он не успел и мучился с ними, уже находясь на территории России. Опыт лечения зубов на Украине подсказывал, что чего-то бесплатного, да еще качественного, не бывает по определению. И перед ним встал выбор: остаться без зубов или идти к врачам. Поэтому пришлось обратиться за стоматологической помощью в том населенном пункте, где он оказался, мысленно распрощавшись с неизвестной, но однозначно приличной, суммой денег. Его ждал приятный во всех отношениях сюрприз и, как оказалось, в даже небольшом российском городке работает хорошо оснащенная больница с поликлиникой. Однако написать об этом автор решился только после четвертого посещения клиники.

Читать далее...
Tags: Высоковск, Малая Россия
Subscribe

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments