Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убить дважды!

Верховный суд США отклонил апелляцию осуждённого на казнь, которому удалось выжить после попытки применения смертельной инъекции.  Как сообщает телеканал NBС, служащие тюрьмы Огайо 18 раз пытались ввести смертельную инъекцию осуждённому на смертную казнь 60-летнему Ромеллу Бруму, однако им так и не удалось «найти у него вену». Это было в  2009 году и его пытались убить более 2 часов. Кстати, в Огайо 3-летний мораторий на смертную казнь истекает 31 декабря. Так что казнить вторично его будут лишь в следующем году.

Адвокаты осуждённого за убийство несовершеннолетней призвали суд отказаться от повторной казни, так как, по их мнению, это может классифицироваться как «вторичное привлечение к уголовной ответственности за то же преступление». По их мнению, это усилит наказание, что противоречит конституции США. Вообще-то так оно и есть, но ...

Но суд постановил привести приговор в исполнение во второй раз, так как инъекция не подействовала.

Брум был приговорён к смертной казни за изнасилование и убийство 14-летней девочки (в 1984 году). Ему на тот момент было 28 лет.

Так ему и надо. Одно непонятно, зачем кормить и поить за госсчет 32 года этого негодяя. Лучше бы его в 30 лет грохнули и пустили на органы.
Tags: США
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments