Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как Порошенко безвизовый режим с ЕС пробивал

Собственно, начал мучительный процесс безвизового режима между Украиной и ЕС еще Ющенко. Он клятвенно заверял население, что уже в феврале 2009 года таковой будет. Но клятвы недоотравленного сегодня мало кого интересуют. Куда забавнее Порошенко, 6 лет назад этот миллиардер подрабатывал министром иностранных дел у Януковича. Оно и понятно, все-таки соучредитель Партии регионов и просто богатый человек - а должности проФФесор Янукович раздавал кому попало, знаний  не требовал, Фёдорыч сам ведь такой.



О том, как Порошенко клялся, что до 24 ноября 2016 года безвиз откроют, народ тоже пока не забыл. Потом он успел доложить о "прорыве" - вот буквально до конца года ЕС примет положение о том, как в случае чего отменить безвизовый режим и сразу же Украине откроют двери. Ага, щаз. Размечтались.


Нет, все что ЕС хотели, сделали. И даже в феврале будщего года начнут рассмотрение открытия безвиза для крохотной Грузии. А вот Киеву скрутили кукиш и отложили всё до апреля - чтоб раньше не лезли с глупостями и не мешали работать.

Кстати, если кто-то еще думает, что безвиз позволит всем желающим рвануть в ЕС на нелегальные заработки, то капитально ошибается. Сейчас там поумнели и капитально взялись за гастарбайтеров. К тому же при отсутствии визового режима многие столкенутся с тем, что при прохождении паспортного контроля в аэропорту прилета, к примеру, многим просто откажут без объяснения причин и посадят на обратный рейс. За ваши деньги. В Изралие подобное случается не раз.

В общем, даёшь безвиз. Который даром никому не вперся - если специалист, то визу дадут и это не помеха. Если деньги есть - тем более. А бедным да неумехам что есть визы, что нет их - некуда им ехать и не за что.

Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments