Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чао, бомбино, сорри!

Третья колонна автобусов и машин скорой помощи с боевиками выдвинулась из восточных районов Алеппо в район Эр-Рашидин-4. Как сообщает российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии, после этого она проследует в Идлиб.

— Все пассажирские автобусы и кареты скорой помощи, сопровождавшиеся офицерами российского центра примирения и привлечёнными представителями Международного комитета Красного Креста, вернутся обратно в город Алеппо, — отмечается в сообщении нашего Центра.

http://delyagin.ru/pimages/p/790x//2016/10/21/1477040268_88633.jpg

Янки в ярости. Госсекретарь США Джон Керри признал, что обстрелы и бомбардировки сирийского Алеппо прекратились, из города начали вывозиться люди. Тем не менее,  Вашингтон призывает к постоянному прекращению боевых действий.

Он также заявил, что США требуют введения устойчивого прекращения боевых действий в сирийском Алеппо, а также эвакуации оттуда всех "гражданских и боевиков".


Ёкарный папенгут! А это что за звери такие? Или Керри уже наклюкался по самые гланды в честь Рождества? Так до него еще 9 дней.

По словам Керри, все вовлеченные в процесс сирийского урегулирования стороны готовы "вернуться в Женеву" для продолжения переговоров, но вопрос заключается в намерениях самих сирийских властей. "Вопрос заключается в том, готов ли сирийский режим вернуться в Женеву, чтобы вести конструктивные переговоры".

А с кем там переговариваться через стол? С "гражданскими боевиками"?

http://www.anekdotim.org/lavrov-derzhit-kerri-za-yica.jpg

Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments