Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вот же гад! Помощник Трампа обсуждает в Москве снятие санкций

Нет, как говорила крымчанка, дочь офицера (или голландка, внучка адмирала): "Всё не так однозначно". Политкорректно говоря, обсуждать следует не снятие санкций, а сколько самолетов американских денег нам наличными и безд-возд-мездно (даром значится) дадут за то, чтобы санкции снять. Иначе мы несогласные - вон фермеры уже косфы точат на подобных снимальщиков.

Правда американская телекомпания CNN сообщила, что бывший конгрессмен от штата Джорджия Джек Кингстон, который является одним из помощников Дональда Дака Трампа, прибыл в Москву обсудить с это непотребство лишь с представителями бизнеса. Как  утверждает CNN, Кингстон даже не планирует встречаться с российскими официальными лицами или дипломатами США, что уже утешает. Он проводит консультации только с бизнесменами, как российскими, так и американскими. Впрочем, наши официальные лица заняты - вон Путин в Японии удушающие приемы показывает.

http://media.npr.org/assets/img/2016/12/14/gettyimages-97371645_wide-fd34e25d9da4b3c479f25fbaf9f8ebb1dfadbf77-s800-c85.jpg
Запомните эту хитрую американскую рожу - Trump's Men In Moscow (ссыль)

Общественное радио США (NPR) также сообщило, что Кингстон находится в Москве. "Трамп может пересмотреть санкции. Они действовали уже достаточно долго", - сообщил бывший законодатель журналистам NPR в российской столице.

"Можно ли достичь желаемого результата? Он не обязан следовать внешнеполитическому курсу Обамы. Это позволяет ему начать с нового листа", - также приводит слова Кингстона NPR. Переходный штаб Трампа пока не представил комментариев на этот счет по запросу ТАСС. Будем надеяться - и не предоставит. В конце концов есть много более важных дел - вон 19 декабря выборщики могут не выбрать Трампа.


Во время президентской гонки в США, завершившейся победой Трампа, Кингстон являлся официальным представителем республиканца. В микроблоге экс-конгрессмена в Twitter 10 и 11 декабря были опубликованы несколько фотографий, на которых он запечатлен в центре Москвы, в том числе на фоне собора Василия Блаженного и Государственного исторического музея.

В общем, подобные инициативы следует пресекать на корню. Сегодня он с бизнесменами договорится, завтра лобби перетянут на свою сторону кучу политиков, а послезавтра и вовсе без нашего согласия с нас же и снимут санкции. Мы так не договаривались!

А как же Крым!? А наши войска на Донбассе, третий год воюющие с Украиной, грудью Порошенко прикрывшей старушку Европу!? А геноцид террори мирного населения в Сирии!? А арест зоо-негро-педофи..., простите, главы "Мемориала" в Карелии Дмитриева? Да за такое надо углУбить и усугУбить, а не снимать санкции. Что это за слюнтяйство? Не сметь мешать России строить автаркию!

Снимете санкции, откусим Украину по самые нидерланды и прибалтийскими шпротами-лимитрофами закусим.

Poll #2059679 Нужно ли требовать деньги за отмену санкций

Должна ли Россия требовать деньги за снятие с нас санкций?

Да
20(95.2%)
Нет
1(4.8%)


Tags: Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments