Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вот вам "немытая Россия"!

Постаревшая после поражения на выборах Хиллари Клинтон заявила, что целью хакерских атак против ее штаба и руководства партии, совершенных Россией, был «подрыв» американской демократии. Она добавила, что указание осуществить атаки «исходили от президента России Владимира Путина», так как он «имеет личные счеты» к ней, пишет The New York Times.

Хиллари дура. Фактически она сказала, что американский народ мало что быдло, так еще и управляемое из Москвы быдло.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/12/16/23/20161216233318665/pic_bb1dba984b88cc6717c2bcf8fd2b798c.jpg

По мнению Клинтон, Путин так и не простил ей высказанного в 2011-м обвинения, когда она была госсекретарем, что парламентские выборы в России в том же году были сфальсифицированы.«Это не просто атака на меня и мою кампанию», — заявила она. «Это нападение на нашу страну. Мы столкнулись с тем, что выходит далеко за пределы обычных политических проблем. Речь идет о целостности нашей демократии и безопасности нашего народа».


И чего стоит ваша демократия, если из далекой Москвы слабая Россия (вы же все время это утверждаете) решает, кто будет президентом США!?

P.S. Что до "немытая", то не стоит забывать о том, что пока русские мылись в банях, "цивилизованная Европа" гадила по углам дворцов и щипчиками вшей извлекала. Да, кстати. Если кто не в курсе, после в 50-60-х годах ХХ века "скворечники" в центре города Парижа были обыденным явлением. О чем вскользь упоминают многие, включая Жоржа Сименона. Ну не знал детективный гений, что это плохо и является исключительно русским экстерьером.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments