Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Чем только дураки не тешатся - вот и Путина украсть собирались

Бывший глава следственного управления СБУ генерал Василий ВОВК в интервью телеканалу ТСН рассказал, что в 2015 году  сотрудники спецслужб разработали уникальный план по похищению Владимира ПУТИНА. Президента собирались выкрасть во время переговоров «нормандской четверки» в Минске.

- У нас стоял самолет с уже включенным мотором. Мы были готовы захватить Путина за 45 минут и доставить его в клетке в Киев или напрямую в Гаагу, - поведал генерал Василий Вовк.

Генерал Василий ВОВК добавил ещё одну главу в историю украинского политического маразма

Генерал Василий ВОВК добавил ещё одну главу в историю украинского политического маразма

По его словам, плану помешала большая политика. Президент  Порошенко был на прямой связи с Бараком Обамой, который категорически не рекомендовал «давать добро» на уникальную спецоперацию. А то бы... У как бы они-то развернулись!


Можно себе представить, как офигел Обама, когда услышал, что творится в голове у лидера подотчетной ему страны чудес.  Хорошенько обматерив Порошенко, он, наверное, тут же поделился анекдотом с Владимиром Путиным.

Интересно, для генерала СБУ обязательно быть идиотом? Хрен с ним, с Порошенко. Даже о президентах России и Белоруссии возьмем и забудем. Но в Минске рядом с ними еще и главы Франции и Германии. У которых вполне квалифицированные в вопросах безопасности люди.

Во что я могу поверить, что у этих макак действителньо стоял где-то самолет с уже включенным мотором". С одним мотором, ага. Стоял. Где-то в Жмеринке. Может и сейчас стоит.

Встреча «нормандской четвёрки»: ПУТИН смеется, ПОРОШЕНКО обижается
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments