Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Террористы ИГ назначили награду в $1 млн за голову датской студентки

Девушка сражалась с террористами в отряде курдского ополчения, участвовала в боевых операциях и освобождении заложников, а также проводила подготовку новобранцев.

Боевики ИГИЛ пообещали награду в 1 миллион долларов за убийство 23-летней Джоанны Палани — датчанке курдского происхождения, которая бросила престижный университет, чтобы воевать против террористов в Сирии и Ираке, передаёт Independent. За такую красотку миллиона не жалко - но убивать - это извращение.

https://pbs.twimg.com/media/Cklq-YkWgAE1bs3.jpg:large

Отметим, сама Джоанна сейчас находится под стражей на своей родине в Копенгагене. Девушке грозит тюремное заключение за то, что она нарушила закон, согласно которому граждане Дании не имеют права самовольно совершать поездки в зоны военных конфликтов и сражаться за любую из сторон. Если её признают виновной, ей грозит до двух лет лишения свободы.


В Ираке и Сирии девушка сражалась с террористами в отряде курдского ополчения "Пешмерга", участвовала в боевых операциях и освобождении заложников, а также проводила подготовку новобранцев. Когда она вернулась в Данию, чтобы передохнуть от боёв, в отношении неё возбудили уголовное дело, оформили подписку о невыезде и конфисковали паспорт.

https://pbs.twimg.com/media/Cj4JgRUWYAAGFnx.jpg

Уже сегодня красавица-датчанка и просто героиня, должна предстать перед судом. Вероятно, именно по этой причине боевики решили предложить выкуп за её голову сегодня вечером, чтобы мотивировать потенциальных исполнителей. 

Tags: Терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 286
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments