Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Блокирование доступа в ЖЖ

Спасибо, друзья! Раз эта благодарность увидела свет, значит даже вечером в субботу наше коллективное "Фе" возымело действие.

Не исключаю, что какие-то проблемы еще возникнут, русскоязычным сегментом ЖЖ правят все те же наши "добрые" знакомые, что гадили и год, и 5 лет назад. Вот только судя по всему, не долго им осталось. Времена меняются, а с ними меняются не только люди, но и нелюди.



В конце концов, это именно мы строим Россию своими руками. Не обращая внимания на условности и государственные границы - они тоже меняются. И именно нашими усилиями.

P.S. Фото с 3-го чемпионата Европы, на который приехали впервые (завтра окончание). Справа  Андрей Трайбер, трехкратный чемпион мира, теперь и чемпион Европы. Мы действительно меняем мир сами. Понимая, что вместе мы - сила!
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments