Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Крушение Ту-154, летевшего в Сирию с поздравлениями для наших (фото)

Самолет Минобороны Ту-154 упал в Черное море на седьмой минуте полета, приблизительно в пяти километрах от берега, ближе к Анапе: «Обломки рухнувшего самолета разлетелись вдоль побережья на 1,5 километра, они находятся на глубине от 50 до 100 метров». Самолет Ту-154 пропал с экранов радаров в 05:40 мск после вылета из Сочи. Туда он прибыл из Чкаловского для дозаправки. На борту было 92 человека: восемь членов экипажа и 84 пассажира, в их числе музыканты ансамбля песни и пляски имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим, и девять российских журналистов, представителей «Первого канала» и «Звезды».


Фото: соцсети/Гильманова Ралина Робертовна (фото части ансамбля ниже)
«В шести километрах от береговой линии Сочи найдено тело погибшего в результате катастрофы самолета Ту-154 Минобороны РФ. Тело поднято на борт спасательного судна», — уточнил генерал-майор Конашенков. На месте падения также найдены документы журналистов Первого канала. Среди сотрудников Первого канала на борту был корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов (фото ниже). Также в самолете летела съемочная группа «Звезды» в составе трех человек. Вроде были еще три каких-то журналиста.


Говорить о причинах пока рано, но вероятность теракта ничтожно мала. А вот износ самолета неизбежен, хотя Ту-154 и надежная машина. Впрочем, что тут гадать на кофейной гуще, если ничего уже не изменить - люди из ансамбля, которому я служил с первого класса, пусть теперь и другие, и уже не под руководством Александрова, погибли. Погибли, исполняя свой воинский долг - по дороге на войну.

https://mediametrics.ru/images/24037/240377209-420.jpgГруппа "Первого".

Фотографии пассажиров разбившегося самолёта Ту-154 Минобороны России, летевшего из Сочи в Сирию. По предварительным данным, никто не выжил. Пока еще есть шансы, что и списки не совсем точны. «Ждём подтверждения, ждём уточнения списков. Пока известно, что был хор Александрова, были журналисты, остальное ждём», — приводит РИА Новости слова Пескова:


/Буряченко Борис Борисович

Фото: соцсети/Андрей Савельев

Фото: соцсети/Буряченко Борис Борисович
/Буряченко Борис Борисович

/Белоножко Дмитрий Михайлович

Фото: соцсети/Лилия Пырьева


/Валунов Роман Андреевич

Бесчастнов Дмитрий

Фото: соцсети/Анастасия Ачуркова

/Давиденко Кирилл Андреевич

/Иванов Максим Александрович

/Литвяков Дмитрий Николаевич

/Мокриков Алексей Олегович

Иван Шахов

/Халимон Владимир Леонидович

/Штуко Александр Александрович

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments