Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Между Россией и США: Турция сделала свой выбор, отправив войска в Сирию

Почему сотрудничеству Анкары и Вашингтона на Ближнем Востоке пришел конец

Удобное геостратегическое положение Турции с самого первого дня существования республики (а мы рассматриваем именно государство, созданное Ататюрком) играло против нее. Окруженная со всех сторон врагами, она всегда должна была идти в кильватере чьей-нибудь политики. На протяжении последних 55 лет это были США. Резкий политический разворот Реджепа Эрдогана в сторону России начал ломать все ближневосточные «схемы». Можно конечно заподозрить его в двуличности и попытке развести обе противоборствующие стороны, но последние события говорят об обратном. На Ближнем Востоке уже произошли коренные изменения.

https://fapnews.ru/uploads/2016/12/28/full-1482917831turciya0e6c07a3aac22e904aecf94564f4b1bd7-1482917832.jpg

Удар ВКС России по просьбе Турции

Когда в августе 2016 года турецкая армия вторглась в Сирию, автор этих строк не переставал удивляться. Было очевидно, что это было сделано с согласия Москвы, но «патриотические» СМИ России начали возмущаться вероломством Турции. Они настраивали своих читателей против Анкары, которая, по их мнению, совершила чуть ли не предательство России.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 Грудень 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments